Издания и мероприятия для банковских специалистов:
 
Методический журнал
Банковский ритейл
Описание изданияСвежий номер Архив Приобрести/Подписаться
Выходит один раз в квартал.
Объем 112 с. Формат А4.
Издается с 2006 г.
 
 

Банки в социальных сетях: миф или реальность?

Размещено на сайте 16.11.2012
Еще лет пять назад трудно было представить, что кредитные и финансовые организации будут всерьез рассматривать Интернет как рекламную площадку. Ранее считалось, что это несерьезно, что это среда нецелевого сегмента финансистов всех сортов и мастей. Более того, Глобальную паутину побаивались, опасаясь и хакерских атак, и мошеннических действий. Эти опасения не менее актуальны и на сей день, но кризис заставил в первую очередь банки взглянуть на всемирную сеть как на рекламную площадку.
 
И.Е. Покаместов, ООО «Политекс», директор по стратегическому развитию, Федерация факторинговых компаний, исполнительный секретарь, МЭСИ, доцент, к.э.н.
 
 
Приводятся извлечения из статьи. Полную версию материала читайте в журнале. Подписаться
 
 
Социальные сети можно рассматривать как дополнительный инструмент продаж, возникающий благодаря созданию каталогов продукции, оперативному и практически бесплатному информированию о новых продуктах и услугах, акциях и мероприятиях.
Банки могут использовать стандартные технологии интернет-безопасности, обращая отдельное внимание на скорость взаимодействия, ибо недобросовестные пользователи соцсетей могут постить провокационные комментарии или фотографии, на что нужно незамедлительно реагировать в онлайн-режиме.
Более того, крупные корпорации уже приступили к созданию собственных соцсетей, профессиональные, конфессиональные и иные сообщества также постепенно выходят в интернет-пространство, и завтра непременно встанет вопрос интеграции различных типов соцсетей и унификации доступа к ним.
 
 
 
 
Другие проекты ИД «Регламент»