Издания и мероприятия для банковских специалистов:
 
Методический журнал
Налогообложение, учет и отчетность в коммерческом банке
Описание изданияСвежий номер Архив Приобрести/Подписаться
Выходит ежемесячно.
Объем 96 с. Формат А4.
Издается с 1998 г.
 
 

Земельный налог: изменения в порядке определения налоговой базы связаны с кадастровой стоимостью

Размещено на сайте 07.11.2014
Какие изменения в порядке определения налоговой базы, исчисления и уплаты земельного налога вступают в силу 1 января 2015 года? Нарушения каких норм законодательства могут быть допущены при некорректном заполнении декларации? Какие санкции применяются к кредитным организациям и их должностным лицам за нарушения налогового законодательства? Какие изменения в земельном законодательстве начнут действовать с 1 января 2015 года?
 
Е.А. Сиротина, ЗАО «НТЦ Орион», информатик-экономист
 
 
Приводятся извлечения из статьи. Полную версию материала читайте в журнале. Подписаться
 
 
Сведения о кадастровой стоимости используются для целей, предусмотренных законодательством РФ, с момента их внесения в ГКН, за исключением случаев изменения кадастровой стоимости по решению комиссии или суда.
В графе «Кадастровая стоимость» деклара- ции указываются сведения по состоя- нию на 1 января или на момент образования земельного участка, если он образовался в течение налогового периода.
Внешним источником для междокументного контроля декларации по земельному налогу является форма 1114235 «Сведения о зарегистрированных правах на недвижимое имущество (в т.ч. земельные участки) и сделках с ним, правообладателях недвижимого имущества и об объектах недвижимого имущества».
 
 
 
 
Другие проекты группы «Регламент-Медиа»