Издания и мероприятия для банковских специалистов:
 
Методический журнал
Налогообложение, учет и отчетность в коммерческом банке
Описание изданияСвежий номер Архив Приобрести/Подписаться
Выходит ежемесячно.
Объем 96 с. Формат А4.
Издается с 1998 г.
 
 

Предстоящие изменения в налогообложении банков

Размещено на сайте 19.07.2010
В мае 2010 года Правительство РФ одобрило «Основные направления налоговой политики Российской Федерации на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» — документ, который является основанием для внесения изменений в законодательство о налогах и сборах. А 27–30 мая в Суздале прошла II Всероссийская практическая конференция «Налоги, бухгалтерский учет, финансы», где наряду с другими вопросами обсуждались и «Основные направления».
 
 
 
Приводятся извлечения из статьи. Полную версию материала читайте в журнале. Подписаться
 
 
Чтобы исключить искаженные стимулы для приобретения неэффективного бизнеса без последующего развития, в Налоговом кодексе необходимо установить ограничения по сроку и размеру прибыли, направляемой на погашение убытка для реорганизуемых организаций.
Необходимо введение иных индикаторов, позволяющих установить предельную величину отнесения процентов по долговым обязательствам на расходы по налогу на прибыль организаций.
С 1 января 2011 г. порядок определения расчетной цены ценных бумаг, не обращающихся на организованном рынке ценных бумаг, будет устанавливаться федеральным органом исполнительной власти по рынку ценных бумаг по согласованию с Минфином России. В течение 2010 г. Минфин России должен разработать и утвердить такой порядок.
 
 
 
 
Другие проекты группы «Регламент-Медиа»