Издания и мероприятия для банковских специалистов:
 
Методический журнал
Банковское кредитование
Описание изданияСвежий номер Архив Приобрести/Подписаться
Выходит один раз в два месяца.
Объем 112 с. Формат А4.
Издается с 2005 г.
 
 

Как превратить слова в деньги: речевая аналитика как инструмент возврата задолженности

Размещено на сайте 29.01.2019
Описанная в статье система анализа переговоров представляет собой неотъемлемую часть успешного колл-центра, внедрение которой позволило резко повысить жизненный цикл портфеля, контактность и сформировать пул стабильно платящих клиентов на горизонте двух лет при уменьшении затрат. Что система представляет собой с технической точки зрения? Какие преимущества она предоставляет банкам с учетом возможной передачи ФССП России функции контроля за соблюдением ими Закона № 230-ФЗ?
 
Антон ДМИТРАКОВ, ООО «ЭОС», генеральный директор
 
 
Приводятся извлечения из статьи. Полную версию материала читайте в журнале. Подписаться
 
 
Аналитика речи дает возможность анализа разговоров в рамках выбранных категорий и выявления тенденций, что позволяет оперативно корректировать разговорные стратегии: минимизировать и исключать негатив при одновременной положительной динамике по заданным целям.
Коррекционные меры при работе с записями разговоров приводят, помимо исключения и минимизации негативных аналитических маркеров и увеличения сборов, к существенной оптимизации операционных затрат.
Созданная модель анализирует звонки в рамках нескольких категорий, таких как «Законодательство», «Эмоции», «Временные финансовые трудности», «Благодарные клиенты» и т.д.
Доля звонков, в которых клиенты благодарят операторов, в 2018 г. выросла на 14 п.п. — с 18 до 32%. В настоящий момент среднедневная доля звонков, в которых клиенты благодарят операторов, достигает 40%.
 
 
 
 
Другие проекты группы «Регламент-Медиа»