Издания и мероприятия для банковских специалистов:
 
Методический журнал
Банковское кредитование
Описание изданияСвежий номер Архив Приобрести/Подписаться
Выходит один раз в два месяца.
Объем 112 с. Формат А4.
Издается с 2005 г.
 
 

В чем банку стоит быть осторожным при внедрении цифровой ипотеки?

Размещено на сайте 06.06.2018
Про цифровую ипотеку говорят настолько часто, что может сложиться впечатление, будто после ее внедрения решатся все проблемы, снизятся ставки, кредиты станут доступными, а клиенты и кредиторы счастливыми. Могут ли встретиться подводные камни при внедрении цифровой ипотеки и в новом мире цифровых продаж и сервиса? Приведет ли повсеместное внедрение цифровой ипотеки к принципиальному изменению конкурентной среды?
 
Сергей ГОРДЕЙКО, руководитель анали­тического центра ООО «Русипотека» (г. Москва), к.т.н.
 
 
Приводятся извлечения из статьи. Полную версию материала читайте в журнале. Подписаться
 
 
Цифровая ипотека повлияет на конкуренцию не больше, чем любой другой элемент ипотечного бизнеса. Другими словами, только за счет быстрого внедрения цифровой ипотеки одним из участников не удастся изменить рынок ипотечного кредитования.
Все многообразие особенностей управления цифровой ипотекой можно отразить двумя взаимосвязанными методологическими приемами: соблюдение системного подхода и неразрывность связей в триаде «продукт– сервис–продажи».
Риск потери контакта с клиентом в мире цифровой ипотеки может стать самым главным. Исправить ситуацию мог бы клиентский подход к управлению как альтернатива продуктовому подходу.
 
 
 
 
Другие проекты группы «Регламент-Медиа»